滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
桑村乡传达贯彻全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作例会会议精神
日期:2021-04-07 22:10 作者:  来源:桑村乡党政办   (点击数:)

4月7日上午,桑村乡召集全体机关干部,迅速传达贯彻全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作例会会议精神。

会上,乡党委书记付海涛同志首先传达了全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作安排和县委书记陈忠的重要讲话精神,并对桑村乡相关工作进行安排部署。

会议要求,一是要统一思想,高度重视,深刻理解有效衔接的重大意义,克服懈怠松劲情绪;二是要把握重点,明确责任,周密部署,综合施策,继续发扬脱贫攻坚精神,稳步有序推进相关工作;三是要加强督导,细化分工,建立长效机制,强化责任落实,真正守住巩固拓展脱贫攻坚成果底线,全面推进乡村振兴工作。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400