滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 正文
牢记主席训令 练兵备战谋打赢
日期:2018-01-05 08:38 作者:  来源:央视网   (点击数:)

全军和武警部队官兵决心牢记习近平主席在2018年开训动员大会上发布的训令,以新气象、新作为全面加强实战化军事训练,全面提高新时代打赢能力。

8

全军官兵聆听了习主席的训令后纷纷表示,将以新时代党的强军思想为引领,以饱满的热情、崭新的姿态全身心投入到新年度军事训练工作中去,高标准完成新年度军事训练任务,为提高部队遂行任务能力再立新功。

9

9

9

一声令下风雷动。从北疆边陲到南海之滨,从东海海域到雪域高原,从练兵一线到战区机关,全军各部队闻令而动、遵令而行,练兵场上处处呈现出生龙活虎、热火朝天的训练景象。

9

9

9

“坚持实战实训、联战联训,坚持按纲施训、从严治训”,习主席的训令为全军树立起练兵备战的鲜明导向。

中国特色社会主义进入了新时代,党和人民赋予了人民军队新的历史使命。聆听了习主席训令,广大官兵一致认为,提高军事训练实战化水平,必须坚持仗怎么打兵就怎么练,打仗需要什么就苦练什么。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400