滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
政民互动
民意征集
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文
关于面向社会征求《滑县人民政府关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施方案》等文件意见的通告
日期:2016-10-21 15:43 作者:  来源:   (点击数:)

为确保我县出租汽车行业改革稳妥有序推进,根据《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)、交通运输部等七部委关于《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(2016年第60号)精神、《河南省交通运输厅转发交通运输部关于贯彻落实〈国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见〉的通知》(豫交文〔2016〕392号)等文件精神,结合全县出租汽车行业实际,滑县出租汽车行业改革领导小组办公室起草了《滑县人民政府关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施方案》(征求意见稿)、《滑县网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(征求意见稿)、《滑县关于规范私人小客车合乘出行的指导意见》(征求意见稿)。现将三个《征求意见稿》全文公布,征求社会各界意见。欢迎有关单位和社会各界人士在2016年10月25日17:00前通过以下方式提出意见和建议。

联系人:王红岩

联系电话:6271995

邮箱:hxcskyglc@163.com

滑县出租汽车行业改革领导小组办公室

2016年10月21日

附件【滑县人民政府关于出租汽车改革行业健康发展的实施方案.doc已下载
附件【滑县网络预约出租汽车经营.docx已下载
附件【滑县关于规范私人小客车合乘出行的指导意见.doc已下载
关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400