滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 督查工作 > 正文
2015年县委县政府主要工作第三季度进展情况
日期:2015-10-21 15:34 作者:  来源:   (点击数:)

2015年10月上中旬,县委县政府督查工作办公室三个督查组深入到各责任单位和现场一线,采取听取单位汇报、查看资料、实地核查、进行必要延伸督查等方法,对2015年县委县政府主要工作第三季度进展情况进行了督促检查。《2015年县委县政府主要工作台账》(以下简称《台账》)列入的督查事项79大项140小项,第三季度设定阶段性任务目标49项。截至9月底,按时完成任务目标的42项,未按时完成的5项,因客观原因经批准调整目标任务或时间节点的2项。未按时间节点完成的事项是:1、留固镇四季之香物流园8月底完成设备安装。(《台账》第22项责任单位:留固镇)2、白师傅生活广场9月底开工建设一个新店,启动网上平台的筹建,做好县城总部的选址。(《台账》第23项责任单位:招商一局)3、八里营乡卫生院公共服务楼项目9月底主体完工。(《台账》第67项责任单位:卫生局)4、牛屯镇卫生院公共服务楼项目9月底主体完工。(《台账》第67项责任单位:卫生局)5、现代育苗工厂9月底完成工厂的围栏及基础设施。(《台账》第76项责任单位:产业集聚区)经领导批准变更目标任务或时间节点的事项是:1、热电联产项目9月10日前取得环境影响评价批复文件;9月底前完成项目核准。(《台账》第30项责任单位:发改委)经批准,项目延期。2、新区锦和小学9底前完成项目立项工作。(《台账》第64项责任单位:产业集聚区)经批准,项目待省批复文件下发后再确定。县督查办按照督查工作程序,对5项未完成事项进行了催办。第四季度是完成全年各项工作任务的关键时期,决战四季度,全力保增长,是县委县政府对全县工作提出的明确要求,各乡镇、县直各单位要紧紧围绕县委县政府确定的工作任务,以决战决胜的姿态和冲刺闯关的劲头,加压提劲、攻坚克难、倒排工期、狠抓落实,确保不折不扣地完成年初制定的各项工作任务。

附件【2015县委县政府主要工作台账第三季度进展情况.xls已下载
关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400