滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 督查工作 > 正文
2015年乡镇产业集聚区重点工作第三季度进展情况
日期:2015-11-21 15:38 作者:  来源:   (点击数:)

2015年9月底,县督查办督查组对《2015年乡镇产业集聚区重点工作台账》第三季度进展情况进行了督促检查。列入台账的督查事项共78项,第三季度设定阶段性节点任务目标的18项,截至9月底,按时完成任务目标的15项,未按时完成的3项,分别是:1、北京京煤建设集团2X35万千瓦热电联产建设项目:9月10日前取得环境影响评价批复文件,9月底前完成项目核准。(责任单位:产业集聚区)2、留固镇园区基础设施建设项目:9月底对园区内道路进行硬化,继续做好落地企业的服务工作。(责任单位:留固镇)3、万古镇长虹花苑社区二期建设项目:二期3栋8月份开工建设。(责任单位:万古镇)未按时间节点完成任务的乡镇、产业集聚区要进一步提高思想认识,加强领导,强化责任,认真查找问题,分析原因,进一步加大工作力度,加快推进,确保按要求完成各项目标任务。

附件【2015乡镇产业集聚区重点工作第三季度进展情况.xls已下载
关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400