滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 督查工作 > 正文
2015年县委经济工作会议单位表态发言和2015年部分单位项目资金争取上半年进展情况
日期:2015-08-03 15:42 作者:滑县县委县政府督查工作办公室  来源:   (点击数:)

2015年7月上旬以来,县委县政府督查工作办公室三个督查组深入到各责任单位,对《2015年县委经济工作会议单位表态发言台账》和《2015年部分单位项目资金争取台账》安排事项上半年进展情况进行了集中督查。总体来看,大多数事项进展顺利,正在按照原定计划有序推进,部分事项因客观原因进行了调整,个别事项推进相对缓慢,未按照要求完成任务目标。希望按时完成任务目标的单位再接再厉,确保圆满完成年度目标任务;推进缓慢的单位要切实提高认识,加大工作力度,加快推进,确保按要求完成年度目标任务。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400