滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 督查工作 > 正文
2015年县委县政府主要工作上半年进展情况
日期:2015-08-03 15:43 作者:滑县县委县政府督查工作办公室  来源:   (点击数:)

2015年7月上旬以来,县委县政府督查工作办公室三个督查组深入到各责任单位和现场一线,利用半个月时间,采取听取单位主要负责同志汇报、查看资料、实地核查、进行必要延伸督查等方法,对2015年县委县政府主要工作上半年进展情况进行了集中督查。总体来看,绝大多数单位都高度重视,推进措施有力,能够按时间节点保质保量完成目标任务,但部分单位仍存在有重视程度不够,措施不够得力,推进缓慢,甚至个别事项不能按时完成任务的问题。《2015年县委县政府主要工作台账》列入的督查事项79大项140小项,上半年共设定阶段性节点任务目标102个,按时完成任务目标的80个,未按时完成的15个,因客观原因经批准调整目标任务或时间节点的7个。对未按时完成任务目标的单位下发蓝色督查催办单15个,其中,按时限和要求完成或基本完成的10个,经批准暂缓的4个,变更时间的1个。现将具体情况予以通报。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400