滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 督查工作 > 正文
县督查办关于2015年乡镇产业集聚区重点工作第二季度进展情况的通报
日期:2015-07-25 15:45 作者:  来源:   (点击数:)

列入《2015年乡镇产业集聚区重点工作台账》的督查事项共78项,其中75项进展顺利,按时间节点未完成任务的3项:1、滑县天骏实业有限公司美的工业园年产1600万台家用空调及小家电建设项目:6月底配套园区盈骏电器试生产。(产业集聚区)2、上官镇现代农业项目:6月底建成占地150亩、投资7000余万元的兰二村标准化养牛场。(上官镇)3、滑县牛屯镇南街村美丽乡村试点项目:6月10日完成镇区南大街街道建设。(牛屯镇)各乡镇及产业集聚区重点工作的落实情况将记入年终考评总分。请未按时间节点完成任务目标的乡镇、产业集聚区进一步加大工作力度,确保按时完成各项工作任务。(县督查办)

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400