滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 督查工作 > 正文
关于2016年县委县政府主要工作上半年进展情况的通报
日期:2016-08-02 15:44 作者:  来源:   (点击数:)

总体来看,绝大多数单位都高度重视,推进措施有力,能够按时间节点保质保量完成目标任务,但部分单位仍存在重视程度不够,措施不够得力,推进缓慢,甚至个别事项不能按时完成任务的问题。

《2016年县委县政府主要工作台账》列入的督查事项68大项73小项,未按时完成任务目标的3大项,分别是实验学校二期建设项目6月底高中部各建筑装饰工程完工(《台账》第17项,责任单位:教体局);城区水系建设项目6月份开工建设(《台账》第28项,责任单位:水务局);富士康工业园手机、电脑、精密仪器插接件和连接器生产项目(《台账》第39项,责任单位:产业集聚区)。

希望按时完成任务目标的单位再接再厉,进一步强化措施,确保年度目标任务圆满完成;未按时间节点完成任务目标的单位要切实提高认识,认真研究和解决存在的困难和问题,采取强有力措施,倒排工期,加快进度,确保按要求保质保量顺利完成年度目标任务。

附件:2016年县委县政府主要工作台账上半年进展情况

附件【2016年县委县政府主要工作台账上半年进展情况.xls已下载
关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400