滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 督查工作 > 正文
关于2017年乡镇及产业集聚区重点工作上半年进展情况的通报
日期:2017-09-27 10:15 作者:  来源:   (点击数:)

2017年6月下旬,县委县政府督查局三个督查组深入到各乡镇和产业集聚区,采取听取单位汇报、查看资料、实地核查、进行必要延伸督查等方法,对2017年乡镇及产业集聚区重点工作进展情况进行了督促检查。

列入台账的督查事项共87大项,截至6月底涉及节点任务的共65项,其中完成54项,未完成11项。未完成项目涉及到的乡镇分别是:产业集聚区、白道口镇、大寨乡、桑村乡、老爷庙乡、高平镇、慈周寨镇、牛屯镇、小铺乡。具体情况见附件。

附件【2017年乡镇及产业集聚区重点工作上半年进展情况.xls已下载
关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400