滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 回应关切 > 正文
实际年龄比户口本上登记年龄大八岁,想更改户口本信息,公安局回应了
日期:2019-09-05 16:16 作者:  来源:   (点击数:)

信件内容 家有一名老人,实际年龄比户口本上登记年龄大八岁,遂想更改户口本信息。可是爷爷那个年代没有出生证明。去派出所询问后,因给不了具体的意见,所以想求助领导,明确是否可以更改,如可以更改,则需提供哪些资料?望领导结合百姓实际,给出切实可行的建议。谢谢。

公安局回复:1.提供可证实年龄的依据,不仅限于出生证 2.提供其父母子女兄弟姐妹等家庭成员的基本信息3.交派出所调查后,再做出能否变更的意见4.具体情况可通过派出所向上级反映

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400