滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文
董良鸿作“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课上强调:筑牢一心向党的绝对忠诚恪守一心为民的公仆情怀 奋力推动我县经济社会和党的建设高质量发展
日期:2019-09-30 09:12 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月29日上午,安阳市委常委、县委书记董良鸿以《让理想信念照亮初心  用实干担当践行使命》为主题,为县管干部培训班全体学员及县委办公室、县委组织部和县委党校全体干部职工上了作专题党课。安阳市委第二巡回指导组组长郑惠国、县领导李红、贾一功现场聆听了党课。

安阳市委常委、县委书记董良鸿指出,广大党员干部要筑牢一心向党的绝对忠诚,始终做到心中有党不动摇。要从红色基因中汲取忠诚之义,从理想信念中筑牢忠诚之魂,从发展大势中践行忠诚之责,始终坚持正确政治方向,把中央、省市县各项决策部署落实、落细、落小。要扛起一心干事的使命担当,始终做到心中有责不懈怠,营造风清气正的政治生态,严肃和规范党内政治生活,保持反腐高压态势,锲而不舍转作风,推动各项决策部署原原本本落实好、落实细、落实到位。要树立干事创业的用人导向,坚持政治标准选对人,优化服务环境留住人,突出人岗适配用好人,真正把每名干部放到最合适的岗位。要拿出破解难题的真招实招,敢出招,善出招,出真招,在破解难题的过程中锤炼共产党人敢于斗争的风骨、气节、操守、胆魄;要形成知行合一的浓厚氛围,推动学习往深里走,推动学习往心里走,推动学习往实里走。

董良鸿要求,要恪守一心为民的公仆情怀,始终做到心中有民不忘本。要牢固树立群众观念,在思想上尊重群众,在感情上贴近群众,在工作上依靠群众,带头发扬党的优良传统,始终与人民群众想在一起、干在一起、奋斗在一起。要坚定走好群众路线,在百姓拥护支持中,正举止、知得失;在群众意愿呼声中,找问题、找定位;在拜人民为师中,增智慧、强本领。要坚持办好民生实事,巩固提升脱贫成果,坚决打好打赢污染防治攻坚战,大力实施乡村振兴。要永葆一心奉公的清廉本色,始终做到心中有戒不妄为。要严格要求自己,保持思想上的清醒,保持经济上的清白,保持生活上的清新,努力做到“一身正气,两袖清风”。要抓好问题整改,狠抓工作落实,确保全面完成全年各项目标任务。

董良鸿强调,回顾党的光辉历程,我们倍感自豪;展望新的历史使命,我们责任重大。全县各级党组织和广大党员干部要以此次主题教育为新的起点,以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,奋力推动我县经济社会和党的建设高质量发展,努力在助力中原更加出彩中增添浓彩,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400