滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文
白道口镇组织全体机关干部集中观看电影《我和我的祖国》
日期:2019-10-10 11:15 作者:杨利  来源:白道口镇党政办   (点击数:)

为庆祝新中国成立70周年,进一步丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育学习形式和内容,10月9日晚上,白道口镇组织全体机关干部100余人集中观看了影片《我和我的祖国》。

《我和我的祖国》分别取材新中国成立70周年以来祖国经历的数个历史性经典瞬间,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。开国大典、原子弹爆炸成功、女排夺冠、香港回归、奥运会开幕、神州十一号宇航员成功着陆、阅兵仪式的护航,影片从时代大潮中撷取七则历史大事件,一个个鲜活生动的普通人用鲜为人知的努力和付出见证祖国发展70年七个瞬间,再现了新中国成立70周年的光辉历程缩影。

影片结尾,当熟悉的《我和我的祖国》旋律响起,全体干部深情合唱,为祖国庆生。“我和我的祖国,一刻也不能分割”,刹那间仿佛时空交错,热血沸腾的现场仿佛与荡气回肠的历史瞬间融为了一体。

通过观看《我和我的祖国》,白道口镇全体机关人员心灵无不为之震撼,激发了大家的爱国热情和奋进精神,在共同祝愿祖国更加繁荣富强的同时纷纷表示,以后在自己的工作岗位上将更加努力工作,勤奋拼搏、务实向上,不忘初心,牢记使命,为祖国繁荣发展而不懈努力,贡献自己微薄的力量,为白道口镇的发展贡献自己的一份力量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400