滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文
八里营镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
日期:2020-06-30 14:22 作者:  来源:八里营镇党政办   (点击数:)

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强基层党组织创造力、凝聚力、战斗力,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,6月30日,八里营镇隆重召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。全体机关干部、镇直各部门负责人、各村党支部书记和村委会主任参加会议。

会上,在镇党委书记常啸的带领下,全体党员干部庄严地重温入党誓词。镇党委副书记郭非凡宣读了《关于“七一”表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对表现突出的10个先进基层党组织和30名优秀共产党员、17名优秀党务工作者进行了表彰。随后,镇领导班子成员分别为受表彰的组织和个人颁发了奖牌和荣誉证书;受表彰的组织和个人代表分别作了典型发言。

镇党委书记常啸总结了全镇过去一年取得的各项成绩,对当前重点工作进行具体的安排部署,并就进一步加强和改进党的建设,发挥党员的先锋模范作用,努力做好今年各项工作提出了具体要求。他强调,一是夯实基础,抓基层组织建设;二是强化核心,抓基层领导班子建设;三是转变作风,抓干部队伍建设;四是廉洁自律,抓干部廉政建设。他要求各党支部和广大党员一定要充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,始终保持开拓创新的锐气,进一步解放思想,开拓创新,真抓实干,努力开创全镇工作新局面,用实际行动为八里营镇的全面建设发展做出新的更大贡献。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400