滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文
县教育局开展慰问困难党员活动
日期:2020-07-02 10:08 作者:  来源:县教育局   (点击数:)

照片11 016

照片11 032

6月30日上午,县教育局开展了走访慰问困难党员活动。慰问组一行先后到滑县二中、滑县六中及滑县向阳小学走访慰问生活困难党员教师,为他们送去了慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候,送上党的祝福。

通过慰问,一行人详细询问困难党员教师的身体、生活及家庭状况,勉励他们保重好身体,保持乐观向上的生活态度,并叮嘱学校负责人,要加强与困难党员教师的交流沟通,多关心他们的工作生活情况,帮助他们解决生活实际困难,让困难党员教师切实感受到党组织的温暖。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400