滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时 > 正文
赵营镇禁种铲毒工作再加压
日期:2019-05-14 11:28 作者:  来源:赵营镇党政办   (点击数:)

5月14日,赵营镇组织全体机关干部在政府会议室召开禁种铲毒工作再加压会议。会议强调,目前正值罂粟开花结果时期,赵营镇按照网格化管理“班子成员包区、包村干部包村、各村干部包片”,再次对辖区内毒品原植物种植、制贩毒情况进行踏查,确保“横向到边,纵向到底”绝不允许留一处死角,不放过一棵罂粟苗。同时通过广播播放禁毒录音加大禁毒宣传力度。对不主动铲除的农户一经发现,立即交公安部门从重从严处理,确保赵营镇禁毒铲毒工作取得实效。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400