滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时 > 正文
我县举办“健康人生 绿色无毒”荧光夜跑活动
日期:2019-06-23 08:54 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月21日,我县举办“健康人生 绿色无毒”荧光夜跑活动,深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,号召市民群众积极投身到禁毒公益活动中,锻炼身体,追求健康;安阳市委常委、县委书记、县禁毒委主任董良鸿,省公安厅禁毒总队两禁支队处长曹军士,县领导李卫锋、申宏广、赵自勋、段其东、史军峰、申涛出席仪式。

安阳市委常委、县委书记、县禁毒委主任董良鸿在致辞时指出,这次开展的“健康人生、绿色无毒”荧光夜跑活动,标志着即将到来的第32个“6·26国际禁毒日”系列宣传活动拉开了序幕,倡导和呼吁广大干部群众行动起来,积极参与到禁毒宣传中去,在全社会营造识毒、防毒、拒毒的浓厚氛围,传递和弘扬“禁绝毒品、人人有责”的共识,为全县社会和谐稳定作出积极贡献。

董良鸿强调,毒品问题关乎国家命运、民族未来和百姓福祉,做好禁毒工作,功在当代,利在千秋,责任重大、使命光荣。禁毒工作不仅是全社会共同的责任,更是一项现实而紧迫的民生工程、民心工程,需要社会各界齐心协力、共同努力。让我们砥砺奋进、攻坚克难,以不破不立的信心、以壮士断腕的决心、以抓铁有痕的恒心全力消除毒品危害,为真正实现禁绝毒品、还滑县一片净土的目标而努力奋斗!

董良鸿宣布荧光夜跑开跑,并鸣响发令枪。

活动现场,1000余名健身爱好者们齐聚一堂,身着统一服装,伴随着动感的音乐,激情开跑;本次活动路线全程3公里,以大云寺文化广场为起点,途经滑州路、文明路,最后到达禁毒教育广场即新区体育场。活动中,大家迈着轻盈的步伐、舞动荧光,齐喊主题口号,点亮了城区的夜晚,沿途市民群众也纷纷加入到荧光跑队伍中,为禁毒宣传助力加油,汇聚社会正能量。

据了解,此次荧光夜跑活动由县禁毒委员会主办,县禁毒办和FM103.7滑县广播电台承办,县禁毒委员会各成员单位协办,旨在号召全民积极参与到禁毒宣传工作中,倡树“健康人生、绿色无毒”理念,不断增强群众知晓率、参与度,提高全社会防御毒品能力。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400