滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时 > 正文
申宏广调研指导公安工作
日期:2019-06-21 08:22 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月19日,县人大常委会副主任申宏广带领部分人大代表深入县公安局调研指导工作。副县长赵自勋、县公安局局长申涛参加调研活动。

县人大常委会副主任申宏广一行认真听取公安机关关于扫黑除恶、禁毒、交管等工作汇报,并就存在问题和聚焦专案攻坚、线索开辟、综合治理、道路交通、电动车规范管理等工作进行深入交流。

申宏广指出,公安机关担负着“保一方平安、促一方发展”的政治责任,近几年,公安部门克服警力少、任务重、要求高的困难,立足本职,锐意进取,攻坚克难,实现了现行破案率、群众安全感、刑事发案率“两升一降”的目标,为全县创造了稳定的社会环境。申宏广希望公安部门充分发挥维护社会稳定的主力军作用,加大矛盾纠纷排查化解力度,快速及时妥善处置各类突发事件。要严厉打击各类违法犯罪,深入开展扫黑除恶、制毒贩毒等专项整治斗争,始终保持高压态势,坚决维护政治安全、经济安全、社会安全。要加强班子建设,营造讲政治、讲大局、讲团结、讲奉献、讲纪律的浓厚氛围。要加强队伍建设,树立干事创业的鲜明导向,强化干部培养、使用、锻炼,打造公安铁军。要坚持从优待警,关心民警工作、成长和生活,认真解决民警工作和生活中的实际困难。要围绕中心、服务大局,深化作风整顿,持续优化环境,全力打造人民满意的公安队伍。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400