滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时 > 正文
上官镇:开展“全民禁毒宣传月”活动
日期:2019-06-21 11:32 作者:  来源:上官镇党政办   (点击数:)

为了进一步增强“全民禁毒宣传月”的宣传效果,迅速提高全民主动参与禁毒的意识,6月20日上午,上官镇召开“全民禁毒宣传月”加压会,会后,综治办联合派出所迅速在上官村市场开展禁毒宣传活动。

活动过程中,上官镇禁毒专干通过挂横幅、发禁毒小册子及小礼品,提高了广大群众参与禁毒宣传活动的积极性。工作人员还详细讲解了毒品的相关知识,列举制毒、吸毒造成危害的典型案例,让广大群众真正了解到毒品对自身、家庭和社会的严重危害性,并号召大家积极举报违法犯罪行为。

此次活动共发放宣传彩页1200余份,吸引200余人前来咨询参与,进一步提高了群众防毒、拒毒的意识,营造了“珍爱生命、远离毒品”的良好社会舆论氛围。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400