滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时 > 正文
高平镇开展扫黑除恶专项斗争百日宣传活动
日期:2019-06-20 16:15 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

6月19日上午,充分利用高平镇赶集日的有利时机,在高平镇集镇中心路段组织开展扫黑除恶专项斗争百日宣传活动。

活动中,一是通过展版、横幅和设立咨询台展示扫黑除恶专项斗争相关知识及专项斗争行动打击范围向来往群众进行广泛宣传;二是通过点位发放“扫黑除恶专项斗争知识手册”、“防电信诈骗、防盗宣传手册”、“七五普法”等资料向广大群众进行宣传;三是通过流动宣传的方式,工作人员将相关知识宣传手册及资料在人员密集的街道上进行发放和面对面宣传。本次扫黑除恶专项斗争百日宣传活动发放各种宣传资料200余份,受宣传人数达230余人次。

通过本次宣传活动,使高平镇扫黑除专项斗争行动深入开展得到有效推动,使广大群众更加了解和掌握扫黑除专项斗争行动相关知识及开展扫黑除专项斗争行动的目的和意义,为提高扫黑除恶专项斗争知晓率和群众参与积极性工作的开展取到了推动性作用。

关闭窗口