滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时 > 正文
道口镇街道:召开加压会 扩大禁毒宣传
日期:2019-06-19 10:49 作者:  来源:道口镇街道办   (点击数:)

为了进一步加大禁毒宣传教育力度,增强居民识毒、拒毒、防毒能力,道口镇街道以“全民禁毒宣传月”为契机,积极开展宣传禁毒活动。在动员部署、制定方案、建立领导小组的基础上,6月18日,该街道再次召开“全民禁毒宣传月”活动加压会,对禁毒宣传和毒品预防教育工作进行安排部署,机关全体干部职工及各村支部书记参加了会议。

会议要求,以普及毒品危害、倡导健康生活为重要内容,进一步强化措施,创新手段,通过开展形式多样、内容丰富的禁毒宣传教育系列活动,不断增强全民禁毒意识,提高自觉抵制毒品侵害能力,将禁毒宣传教育向纵深推进,切实提高公众特别是青少年防范合成毒品侵害的能力,有效遏制新吸毒人员滋生,努力营造全社会力量共同关心、支持、参与禁毒浓厚氛围。

会后,要求各行政村、街道直属各相关部门要结合“6•26”国际禁毒日及青少年毒品预防教育“6.27”工程的有利时机,以宣传《禁毒法》、《戒毒条例》、毒品危害、新一轮禁毒人民战争为重点,结合工作实际,开展形式多样、内容丰富、有声势、有特色的宣传活动,切实掀起全民禁毒宣传月的高潮。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400