滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时 > 正文
瓦岗寨乡:开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
日期:2019-06-17 10:00 作者:瓦岗寨乡党政办  来源:   (点击数:)

为切实做好2019年扫黑除恶专项斗争宣传工作,近日,瓦岗寨乡精心谋划,组织该乡扫黑除恶办、村两委等干部职工开展多层次、全方位的宣传工作,营造了全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

开展“互联网+”新媒体宣传。依托微信公众号、微信群等,大力宣传“扫黑除恶”相关政策,提高群众主动参与“扫黑除恶”专项斗争的意识。

开展“扫黑除恶四进”宣传活动。开展“扫黑除恶进单位”、“扫黑除恶进校园”、“扫黑除恶进村庄”、“扫黑除恶进企业”主题宣传活动,对广大群众、机关事业单位干部职工、学校师生及企业职工深入宣传黑恶势力的特征、表现形式、危害等内容,并详细讲解扫黑除恶十类重点打击对象,号召群众主动举报身边的黑恶势力,提高群众参与度,形成全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。

开展现场宣传活动。组织代表、扫黑除恶办人员等上街、下村入户开展现场宣传讲解活动,与群众面对面进行交流,讲解十类重点涉黑涉恶违法犯罪行为,解答群众疑问,告知举报方式,鼓励群众踊跃举报涉黑涉恶违法犯罪线索。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400