滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时 > 正文
上官镇:开展扫黑除恶专项斗争百日宣传活动
日期:2019-06-17 09:57 作者:上官镇党政办  来源:上官镇党政办   (点击数:)

上官镇为全面贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,结合实际,抓好“三个突出”,不断营造全民关注、全民参与的良好氛围,为专项斗争各项工作的全面铺开打下坚实的群众基础。

一是狠抓组织保障。将扫黑除恶宣传发动纳入全镇宣传思想工作的重点内容,并成立宣传工作领导小组,在镇扫黑办的指导下,统筹开展全镇扫黑除恶宣传工作。

二是狠抓宣传广告覆盖。充分利用主要路口大型广告牌、村法制宣传栏、大型超市LED显示屏等多种载体,加强扫黑除恶宣传,目前共投放LED屏10个、大型户外广告牌1个、墙体标语60条、宣传条幅180条、法制宣传栏57块、宣传彩页2000份,张贴扫黑除恶彩色海报900张、发放扫黑除恶专项斗争普及读本200本、发放《致全县人民群众开展扫黑除恶专项斗争的公开信》13000份,切实将扫黑除恶的宣传内容送到人民群众眼皮底、耳朵边,做到随处可见,推动宣传工作有力下沉。

三、狠抓主题宣传教育。深入开展校园宣传教育活动,通过现场咨询、师生签名、派发资料等方式,对广大师生进行扫黑除恶知识的普及,并开展给家长的一封信活动,将扫黑除恶宣传辐射到每个学生家庭,并动员群众积极提供线索。

下一步,上官镇继续加大群众监督和举报力度,加快健全各项宣传制度,不断巩固并深化扫黑除恶专项斗争工作成果。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400