滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时 > 正文
上官镇:持续开展扫黑除恶“百日攻坚”宣传活动
日期:2019-08-07 11:26 作者:  来源:上官镇党政办   (点击数:)

为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,营造全民参与的浓厚氛围,连日来,上官镇多形式开展扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”宣传活动。

活动中,上官镇组织派出所、综治办、司法所及包村干部在辖区主要路口张贴宣传标语、悬挂宣传横幅、刷写固定宣传标语,在村出入口张贴《关于在全镇开展扫黑除恶专项斗争的通告》、公布举报电话,在交通要道、村宣传栏设置宣传区,摆放宣传资料,利用电子显示屏滚动播放宣传语和宣传片等多种方式,对扫黑除恶相关知识进行宣传。

活动中,共悬挂宣传横幅30余条,发放宣传资料5000余份,张贴通告150余份,更换宣传栏57块,滚动播放宣传语4千余次,对提高人民群众对黑恶势力的认知、引导群众据实提供黑恶势力相关线索、助力扫黑除恶专项斗争取得胜利营造了良好氛围。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400