滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时 > 正文
省禁毒委调研组到我县检查指导禁毒重点整治工作
日期:2019-12-22 09:29 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月20日,省禁毒委调研组到我县检查指导禁毒重点整治工作。副县长赵自勋、县公安局政委郝昌斌陪同调研。

副县长赵自勋指出,此次调研将对我县禁毒工作的深化提升和创造无毒宜居新滑州起到积极地推动和促进作用,希望调研组多提宝贵意见,我县将以此次调研为契机,以高度负责的使命感和抓铁有痕的执行力,举一反三找差距,孜孜以求促提升,不留死角抓落实,坚决打赢禁毒攻坚战、持久战,为全县经济社会发展保驾护航。

县公安局政委郝昌斌汇报了我县禁毒重点整治工作开展情况。今年以来,我县认真贯彻落实习近平总书记就禁毒工作“完善治理体系,压实工作责任,广泛发动群众”的重要指示,在国家禁毒委的坚强领导和省市禁毒委的精心指导下,紧紧围绕国家禁毒重点整治30项重点工作事项,创新机制,压实责任,形成了“党委政府高度重视、成员单位齐抓共管、社会力量共同参与”的毒品综合治理新格局,禁毒重点整治工作取得了阶段性成果。

通过听取汇报和实地查看,调研组一行对我县禁毒重点整治工作给予充分肯定,认为我县禁毒工作站位高,有力度,领导高度重视,工作措施到位,亮点突出,效果明显,工作经验值得推广。下步工作中要继续巩固禁毒重点整治工作成果,强化责任担当,加大整治力度,以“不获全胜决不收兵”的决心,全力以赴,坚决打赢禁毒重点整治攻坚战。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400