滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时 > 正文
城关街道:召开2020年禁种铲毒工作部署会
日期:2020-01-16 10:05 作者:  来源:城关镇党政办   (点击数:)

1月16日上午,城关街道召开2020年禁种铲毒工作部署会。街道主要负责人强调:提前做好宣传动员。包村人员、村两委干部要充分利用好春节过年在外务工人员、学生返乡的时机,通过村室广播、悬挂条幅、发放彩页等形式到辖区内的企业、商铺、农户进行宣传教育,强化群众“种毒违法”的法制观念,切实做到宣传动员全覆盖;二是明确责任落实。各工作区到所辖村发放、签订禁种铲毒承诺书,确保责任层层压实,环环相扣;三是加强部门联动。街道综治办联合派出所、食药监所等责任部门对辖区内非法种植、销售罂粟种子的商户、商铺及个人进行严厉打击处理。四是加大排查力度。对所辖村的荒废院落、拆迁地块、边缘角落以及历年种植过罂粟或疑似生长罂粟的地块展开复查、踏查,努力实现“零种植”工作目标,推动我街道2020年禁种铲毒工作有序开展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400