滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 环境污染防治攻坚战 > 正文
我县进一步部署散尘污染专项治理工作
日期:2019-08-22 08:39 作者:  来源:电视台   (点击数:)

8月20日,我县召开会议,进一步安排部署散尘污染专项治理工作。

县政府党组成员李朝阁在讲话中指出:环境污染防治攻坚战是一场输不起的硬仗,是我们必须履行的政治任务。今年是打赢“三年攻坚战”承上启下的关键一年,我们要时刻扛在肩上、抓在手上,一刻也不能放松,一项工作都不能掉队。全县上下务必统一思想认识,强化责任担当,采取最严厉的措施,坚决抓好“散尘”治理和污染防治攻坚各项工作。李朝阁强调:各部门要认清形势,保持警醒,深刻认识生态环境保护的重要性、紧迫性、严峻性,强力攻坚。要精准施策,持续攻坚,建立严管严控的长效机制,确保各项措施落实到位,为秋冬季大气污染防治攻坚夯实基础;要扎实推进农村地区散煤治理和“双替代”改造,严查违法违规企业;要强化督查检查,明确职责分工。夯实领导责任,压实企业责任,强化监管责任,加强督导暗访,严厉追责问责,全面深入开展排查整治工作。要加强宣传引导,努力营造全社会共同关心、共同参与治理工作的良好氛围,不断改善大气环境质量,为全面清零“三散”企业奠定坚实基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400