滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 环境污染防治攻坚战 > 正文
强化应急管控力度确保共享碧水蓝天
日期:2019-09-25 15:14 作者:  来源:白道口镇党政办   (点击数:)

白道口镇召开2019年秋冬季重污染天气应急管控加压推进会

9月25日,白道口镇政府在政府大会议室召开了白道口镇2019年秋冬季重污染天气应急管控加压推进会,全镇149家企业负责人参加会议。

会议首先传达了县级环保会议精神,着重指出本次秋冬季重污染天气应急管控的严峻性和紧迫性,并提出3点要求:一、高度重视。各企业要提高思想认识,在全县启动红色预警管控期间,按照环保要求予以停产,并配备专人负责环保工作。二、强化督导。镇政府专门成立三个督导组,在白天不间断对企业进行巡查。夜间以班子成员、管理区区长为主要巡查人,分组对各企业进行督导。三、加大惩处。在管控期间,如发现企业不配合,私自用电、私自生产者,按照有关标准,予以从重处罚,决不姑息。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400