滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 环境污染防治攻坚战 > 正文
产业集聚区积极推进秋冬季重污染天气应急管控工作
日期:2019-09-25 17:10 作者:  来源:产业集聚区管委会党政办   (点击数:)

为做好全县秋冬季重污染天气应急管控工作,从严落实好全县橙色预警应急管控措施,9月25日上午,产业集聚区贯彻落实2019年秋冬季重污染天气应急管控工作推进会,产业集聚区各科室负责人、各企业负责人共140余人参加了会议。

会上传达全县环境污染防治攻坚战第七次推进会暨秋冬季重污染天气应急管控工作的会议精神。产业集聚区就做好下一步工作并提出要求:要充分认清面临的严峻形势,进一步细化工作方案,从“严管、实管、细管”入手,持续不断地抓好各项管控措施的落实。组织基础要再完善、工作基础要再提升,把各项方案进一步细化,用最严明的制度、最严格的管控,最严肃的问责、最严厉的处罚,推动各项工作落实,确保圆满完成秋冬防目标和年度攻坚目标任务。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400