滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 环境污染防治攻坚战 > 正文
道口镇街道:开展环保夜查行动
日期:2019-09-26 11:52 作者:  来源:道口镇街道党政办   (点击数:)

为进一步做好秋季大气污染防治工作,持续改善空气质量,道口镇街道严格落实辖区企业各项管控措施,对辖区内企业开展环保夜查行动。

机关主要领导带队,环保所工作人员、各网格员为成员,按照不定路线、不打招呼、直奔现场的要求,对辖区内在建工地、工业企业等重点企业应急停产情况,生产情况、环保设备和监控设施运行情况,相关台账进行检查。对违规作业的企业,发现一处,查处一处,坚决严格落实环保管控措施。

近日,重点对兴高管业、五星农药厂、维恩木塑等40家管控企业进行连续突击夜查,检查过程中,抽查企业均能按照大气管控要求落实错时生产措施。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400