滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 环境污染防治攻坚战 > 正文
八里营镇加强秋冬季重污染天气应急管控工作
日期:2019-09-25 10:40 作者:  来源:八里营镇党政办   (点击数:)

9月24日下午,八里营镇召开了秋冬季重污染天气应急管控工作会,机关干部全体、64个行政村的支书、村长以及企业负责人共200余人参加了本次会议。

会议传达了县会议精神,同时对近期污染管控工作进行了安排:一是全镇所有企业从9月24日开始到10月2日晚上12点,禁止动工生产。由电管所负责进行停电,并由环保所联合执法队对所有喷塑工艺的设备、渣土车、物料运输车粘贴了封条,同时各村负责通知村内建房裸露的黄土进行全覆盖。二是针对13个开展“双替代”村,从现在开始,禁止向13个进行“双替代”的村销售燃煤,同时未进行双替代的村必须使用洁净煤。秋后将对13个“双替代”的村进行入户核查,对家中有煤以及燃煤炉具进行没收。会议要求,各村要充分做好“双替代”的村禁止燃煤宣传,另外从今晚开始,在值班人员夜查企业的基础上,各区区委书记、区长及各村包村干部、村两委要做好平时的督导检查,确保守土有责,环保工作不出问题。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400