滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 环境污染防治攻坚战 > 正文
董良鸿 陈忠等县领导夜查企业关停和车辆超限超载
日期:2019-09-28 08:27 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月26日晚,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委副书记、县长陈忠,副县长邵鸿斌,先后深入小铺乡、王庄镇小砖瓦窑厂、商砼站、石料厂和县交通运输局车辆超限超载综合监控中心进行突击检查。

每到一处,安阳市委常委、县委书记董良鸿都与企业值班人员认真交谈,详细了解相关文件是否接收、停产企业执行停产措施是否到位等情况。

董良鸿强调,当前启动重污染天气红色预警响应,形势严峻,压力巨大。红色预警期间,各级各部门要高度重视,进一步统一思想认识,提高政治站位,精心组织、强化督查、持续发力,保持全天候、全方位的高压管控态势,确保红色预警期间辖区内各类管控企业和工地管控措施落实到位。

董良鸿同时指出,超限超载治理事关人民群众生命财产安全,事关全县经济社会发展大局,各相关部门要充分认识我县治超工作面临的严峻形势,采取有力措施,加强联勤联动,强化科技应用,突出路面联合查纠管控,真正做到态度坚决、措施有效、纪律严明,以铁的手腕打击违法行为,进一步加大治理力度,真正使超限超载车辆无处遁形。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400