滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 环境污染防治攻坚战 > 正文
瓦岗寨乡开展“6.5”世界环境日宣传活动
日期:2020-06-05 17:47 作者:  来源:瓦岗寨乡党政办   (点击数:)

为进一步增强群众的环境保护意识,6月5日,瓦岗寨乡组织开展以“美丽中国,我是行动者”为主题的“6.5”世界环境日宣传活动。

瓦岗寨乡通过召开动员会、悬挂横幅、发放宣传单、张贴海报、微信群宣传、中小学生班会课学习等多种方式,向广大群众宣传秸秆禁烧、白色垃圾对大气污染的严重性,呼吁大家积极行动起来,从自身做起,保护环境资源、拒绝污染环境,传播绿色、低碳的生产生活理念。活动期间,共向群众发放宣传单200余册,宣传海报、条幅各50余幅。

通过开展此次宣传活动,群众们纷纷表示,对环境保护有了更进一步的认识,对“绿水青山就是金山银山”有了更加深入的理解,保护环境,人人有责。为瓦岗寨乡生态文明建设贡献力量。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400