滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 环境污染防治攻坚战 > 正文
城关街道:全面清理麦收秸秆 助推人居环境提升
日期:2020-06-10 18:15 作者:  来源:城关街道党政办   (点击数:)

为巩固人居环境成果,消除火灾隐患,连日来,城关街道在做好秸秆禁烧工作的同时,组织各区人员、村支两委干部及保洁员对田间地头、路旁及沟边秸秆进行全面清理清运。

截至目前,47个村累计出动铲车10台,秸秆清运车50余台,出动人员160人次,清运秸秆、杂物、杂草近10吨,大幅减低了秸秆燃烧几率,有效巩固了人居环境改善成果。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400