滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 大气污染综合治理强化督查 > 正文
20190514环保部41号督办函问题整改及查处公示
日期:2019-05-30 17:30 作者:  来源:   (点击数:)

滑县突出问题督办企业查处整改情况(第12期)

序号

县区

污染源名称

存在问题

查处情况

整改(进展)情况

整改期限

1

滑县

八里营镇集村省文养羊场西侧水闸旁垃圾焚烧点

现在检查时,发现位于八里营镇八里营集村省文养羊场西侧沟渠正在露天焚烧生活垃圾和农废秸秆(沿沟渠均残留有焚烧痕迹)。

已整改

2

滑县

滑县双龙新能源生物质有限公司

现场检查时,该企业正在生产,存在问题:切片车间未封闭,破碎筛分造粒车间门窗损坏,安装有布袋除尘设施,但除尘效果不佳,粉尘无组织排放较多。

已整改

3

滑县

滑县八里营乡鑫磊石料厂

现场检查时,该企业停产,存在问题:冲洗台已废弃,破碎机及分筛线无喷淋设施,输送皮带跌落点处通口未按环评安装通口口袋。

已整改

4

滑县

滑县鼎信塑料制品厂

现场检查时,破碎线停运,磨粉及挤出线生产(电机有余温);配套建设有两套脉冲除尘设施及一套光氧催化活性炭吸附设备,存在问题:该厂管理混乱;破碎线的振动筛及螺旋输送设备未密封,导致该生产区及墙体积尘特别严重;混料车间进料斗置于地面敞开作业,混料车间内积尘特别严重,目测有近 30 厘米厚,现场观查该生产区及后墙积尘特别严重。

已整改

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400