滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 大气污染综合治理强化督查 > 正文
20190611环保部48号督办函问题整改及查处公示
日期:2019-06-30 17:32 作者:  来源:   (点击数:)

滑县突出问题督办企业查处整改情况(第13期)

序号

县区

污染源名称

存在问题

查处情况

整改(进展)情况

整改期限

1

滑县

滑县东星广告喷绘UV 雕刻

现场检查时,该店未生产,业主外出,店门关闭,生产设施有喷绘机一台、雕刻机一台,存在问题:未安装环保设施。

已整改

2

滑县

滑县汇鑫石料厂

现场检查时,该厂未生产,存在问题:厂区工业场地未完全硬化,会有扬尘产生。

已整改

3

滑县

滑县牛屯镇鸿鑫建筑废料再利用加工厂

现场检查时,该厂未生产,存在问题:无环保手续,生产场地无防尘措施,物料堆场未覆盖,企业正在自行拆除生产设备。

已整改

4

滑县

滑县牛屯镇鸿鑫建筑废料再利用加工厂

现场检查时,该厂未生产,无环保手续, 存在问题:生产场地无防尘措施,物料堆场未覆盖,企业正在自行拆除生产设备。

已整改

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400