滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 大气污染综合治理强化督查 > 正文
20190719环保部63号督办函问题整改及查处公示
日期:2019-08-08 17:36 作者:  来源:   (点击数:)

滑县突出问题督办企业查处整改情况(第15期)

序号

县区

污染源名称

存在问题

查处情况

整改(进展)情况

整改期限

1

滑县

滑县一中新校区工地

现场检查时,该企业正在生产,信访问题属实,存在问题:1.车辆进出口配套建设的清洗装置未使用,并存在长期未使用迹象,车辆带泥上路,施工场地外有泥土积尘;2.部分物料渣土堆裸露未覆盖;3.施工场地道路洒落渣土未及时清理,现场运输车辆经过时,扬尘明显;4.雾炮机降尘设施未运行。

已整改

2

滑县

滑县上官镇恒源石料加工厂

现场检查时,该企业未生产,信访问题部分属实,存在问题:1.物料库房未完全密闭;2.厂区路面未硬化,露天堆放的部分物料苫盖不到位,易产生扬尘。

已整改

3

滑县

预制板厂

现场检查时,该企业正在生产,信访问题属实,存在问题:1.生产露天作业;2. 厂区内道路未硬化;3.部分物料未落实防尘治理措施,露天堆放。

已整改

4

滑县

滑县海会建材有限公司

现场检查时,该企业正在生产,信访问题部分属实,存在问题:1.企业建有车辆出入冲洗设施,但未发现有冲洗车辆痕迹;2.厂区安装有喷淋和雾炮降尘设施,但未开启;3.厂区地面有明显粉尘痕迹。

已整改

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400