滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习强国 > 正文
万古镇召开“学习强国”平台推广应用工作加压推进会
日期:2019-03-26 15:21 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

为了进一步营造“学习强国”学习氛围,积极推动“学习强国”学习平台在万古镇落地生根,3月26日上午,万古镇组织机关全体党员干部和各行政村“村两委”全体干部在政府大会议室召开“学习强国”平台推广应用工作加压推进会。

会议要求,机关全体党员干部和各行政村“村两委”全体干部要充分利用工作外的闲暇时间,通过“学习强国”平台,认真学习时事政治和党的理论知识,同时要认真组织好各支部的党员进行学习,切实提高每一名党员的理论素质和道德修养。

会后,大家纷纷表示,一定要充分利用好“学习强国”这个平台,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强自身的理论素质和道德修养,提高为人民服务的能力和本领。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400