滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习强国 > 正文
四间房镇扎实推进“学习强国”推广应用
日期:2019-03-26 15:09 作者:  来源:四间房镇党政办   (点击数:)

一是领导高度重视。利用晨会多次推广“学习强国”APP,由分管领导对平台作用、意义、架构及主要功能进行系统介绍,提高机关干部和各支部书记对学习强国的认识。

二是组织业务培训。组织召开业务培训会,要求各村、镇直单位及非公企业党支部派专职学习管理员参会。根据培训课件逐步讲解组织架构建立流程、使用方法,让受训同志学的会。

三是建立“督学”机制。由镇分管领导牵头,成立“镇督学小组”,实行“一周一通报,一天一催促”,以周为单位总结各支部组织架构情况及学习成果并对落后的单位进行通报,以天为单位对各单位学习情况进行动态监管和督促。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400