滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习强国 > 正文
高平镇多举措强力推进“学习强国”平台建设及应用工作
日期:2019-03-28 10:03 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

为扎实做好“学习强国”平台建设及推广应用工作,高平镇高度重视、多措并举,强力推进,确保学习平台建设及推广应用工作在全镇迅速展开。

一是强化组织领导。为做好“学习强国”学习平台的推广使用工作,成立了由主要领导任组长,分管领导任副组长的“学习强国”学习平台推广应用领导小组。领导小组下设工作专班,确定专人办公,负责组织全镇党员学习、情况统计、督导考核等相关具体工作。

二是开展业务培训。近日,镇政府多次召开“学习强国”平台建设及推广应用工作业务培训会,对平台的下载、注册、登录、学习等具体操作步骤进行细致生动的培训。对学习平台的使用操作存在疑惑,学习管理员及时解疑答惑,或者面对面、手把手教学,并不定期向本单位微信群内发送温馨提醒,告知学员需要注意的事项。

三是强化督导考核、注重学习成效。为确保“学习强国”平台建设及推广应用工作落到实处,强化对平台推广应用工作的督导考核。将各支部“学习强国”平台的学习使用情况纳入中心组的学习中,督促广大党员干部进行学习,并纳入党建考核范畴,同时实行每周通报制,对于成绩突出的单位和个人予以表扬;对于参与度低、积分偏少的单位和个人提出意见和建议,对连续落后的村、部门单位进行约谈。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400