滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习强国 > 正文
上官镇召开“学习强国”学习宣传加压会
日期:2019-03-28 10:57 作者:  来源:上官镇党政办   (点击数:)

3月28日,上官镇召开“学习强国”学习宣传加压推进会。宣传委员主持会议。机关全体党员干部、镇直部门负责人、企业及57个行政村的管理员参会。

会上通报了近三天整体学习答题情况和积分状况。党委副书记要求:

一、统一思想,提高认识。全体参会人员要进一步提高思想认识,强化政治责任,全力推进“学习强国”使用推广工作。

二、找到差距,看到不足。前期个别同志因各种原因学习积分落下了,但要找准差距,确定目标认真学习。

三、自我加压,迎头赶上。每天要挤出时间在提高积分上下功夫,自我加压,奋起直追。

四、负责人重视,加强督促。各单位负责人要高度重视,经常抽查,每天对积分高的同志要进行表扬,对积分低的要约谈批评。

五、齐心协力,争创佳绩。上官镇有着优良传统的高素质的干群队伍,每名党员、群众都是好样的,大家要向学习积分高的同志看齐,齐心协力,用自己的成绩为上官增添光彩。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400