滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习强国 > 正文
高平镇:多举措加强推广“学习强国”学习平台
日期:2019-04-09 09:35 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动党员群众全面学习,高平镇多举措积极加强“学习强国”学习平台推广,提高高平镇党员群众思想觉悟、文明素质、科学素养。

一是加强宣传。发挥舆论引导作用,在全镇营造良好学习氛围。包村干部利用入村工作时间为广大群众安装“学习强国”APP、发放宣传手册、现场讲解使用方法等方式积极引导和鼓励党员群众通过学习平台浏览文章、观看视频、参与讨论、知识答题,加大“学习强国”学习平台宣传推广力度。

二是加强落实。一是党员干部树立争优进位意识,利用工作之余,利用“学习强国”APP共同参与答题,讨论时政新闻,保持政治敏锐感。二是通过站内讨论群互相出题、互相答题,提高学习质量,强化学习效果。

三是加强督导。一是发挥联动作用,通过各区区长到各村现场查看、了解平台使用的落实情况;了解群众对“学习强国”学习平台的使用体验,保障群众对“学习强国”平台持续性使用,更好做到以提升党员群众科学文化素养来推广“学习强国”平台学习为根本目的。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400