滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习强国 > 正文
高平镇全面推进“学习强国”夯实干部理论基础
日期:2019-04-22 09:05 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

为提高基层干部理论知识能力,加大干部对政策的知晓度和理解能力,同时让基层干部多看看外面事,听听周围声。高平镇党委政府全力推进“学习强国”软件的下载与学习,多举措帮助干部加强学习。

一是领导班子带头学。高平镇要求机关干部下载app后,保证每天有一定的时间打开软件学习,并将所看到的新思想好文章发送到镇微信群中进行分享。高平镇机关干部充分利用了自己的碎片时间,既丰富了生活内容,又增加了自己的理论知识。

二是督促村干集体学。高平镇在各村均建立了学习小组,督促全体村干部下载学习。各村明确了一名学习管理员,负责本村人员学习情况统计,并进行日常学习提醒。高平镇每日进行村级学习积分排名活动,并在镇微信工作群中进行通报,让各村相互督促学习。

三是强化意识主动学。为防止干部为完成任务而被动学习,进一步提高干部学习的效率,高平镇主要领导在全镇大会上强调镇村干部要主动学习,营造浓厚学习氛围,利用闲暇时间拓宽知识面,强化理论武装,以提高大家对学习强国的知晓度和兴趣。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400