滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习强国 > 正文
老爷庙乡:开展“学习强国”培训学习会
日期:2019-05-16 17:47 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

5月16日上午,老爷庙乡组织全乡58个村的“学习强国”管理员开展培训学习会,进一步提升全乡“学习强国”的学习技能。

会上就如何更好的参与学习、如何登陆后台查看成员学习情况及如何对群成员管理进行了详细的讲解,并现场解答了参训者的疑问。随后,乡党委副书记要求各村管理员在下一步的学习中要加强宣传,对学习组所有成员进行思想教育,提高党员的学习意识;建立学习微信群,每天对成员的学习情况进行总结,表扬先进学习者,引导鼓励后进学习者,督促党员干部积极主动学习,在日积月累中提升自身的知识素养。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400