滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习强国 > 正文
高平镇多举措开展“学习强国”平台推广工作
日期:2019-05-23 11:40 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

一、方式灵活,提高质效。为充分认识“学习强国”平台推广应用工作的重要性,尽快掌握方法技巧,便于广大党员干部熟练使用“学习强国”学习平台开展学习,通过干部大会、党员大会、一对一指导,微信群等方式进行业务培训和分享学习技巧,充分调动了全体党员干部的认知度、参与度,既提高了“学习强国”的熟练操作运用,也收到了全员、全时段学习的实效。

二、统筹推进,学以致用。高平镇提早谋划,将学习平台建设与“三会一课”、主题党日、学习型党组织建设等紧密结合起来,将“学习强国”平台作为各种学习活动的重要资料来源,组织广大干部积极参与“学习平台”上的理论学习、视频观看、答题活动和专题考试,学习领会会议精神,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

三、逗硬考核,常态学习。高平镇把此项学习作为一项政治任务来抓,设立每日对各支部党员干部学习参与度、获得积分等情况进行镇内通报,并将“学习强国”平台推广应用作为支部和党员干部个人年度考评的重要依据,推进常态化学习,用“学习强国”激发学习力量,形成“比学赶超”的学习氛围,从而改进工作方法,提升工作实效。

四、加强监管,引导舆情。《学习强国App》是一款强国教育学习软件,让党员干部学习更多样、更个性、更智能、更便捷。因注册人多、面广、行业多样,为充分正确使用好学习平台,高平镇高度重视,严格管理,严防不良网络舆情出现,切实维护网络意识形态安全。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400