滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习强国 > 正文
城关街道:三举措再促“学习强国”平台全面学习
日期:2019-05-24 09:51 作者:  来源:城关镇党政办   (点击数:)

为了让党员干部更充分有效地学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,了解全国各地新闻动态,城关街道党工委、街道办依托“学习强国”平台进一步强化学习教育。

一是在宣传上下功夫,营造良好氛围。为使“学习强国”学习平台在全镇各党支部、党员、人大代表、群众中迅速得到掌握应用,做到“横向到边、纵向到底、全员覆盖”。领导干部带头学、党员积极学、群众主动学的浓厚氛围。

二是管理上下功夫,保证学习有实效。由学习管理员专门负责组织,公布学习积分、上报学习情况、进行学习督促等工作。依据后台实时统计、掌握各支部学员学习情况,定期对学习过程进行指导、对学习效果进行评估。确保全镇学习常抓不懈、学到实处、成效明显。

三是促进学习常态化,展开定期通报。为推进“学习强国”学习平台注册学习常态化制度化,城关街道在落实上下功夫,定期开展督导,建立通报奖惩制度,通报积分排名,奖励先进,鞭策落后。针对存在的问题和不足积极完善,推动学习教育常态化制度化、支部规范化建设与党员干部学习齐抓并进。

目前,城关街道各个党支部推进有力,劲头足,氛围浓,掀起多个学习高潮。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400