滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习强国 > 正文
城关街道实行“学习强国”平台考核奖惩办法
日期:2019-09-03 10:42 作者:  来源:城关街道党政办   (点击数:)

为了更好地落实“学习强国”平台的推广使用,调动城关街道广大党员群众对“学习强国”平台学习使用的积极性,营造比学赶帮超的良好学习氛围。

城关街道强化学习教育,在落实上下功夫,按照“一周一通报,一月一汇总”分时分段进行通报评比,建立“学习强国”平台考核奖惩制度。1.建立周通报制,每周对积分排名前十名及各村后五名进行公布;2.建立月评比制,按照学习排名进行汇总,并给予前十名一定的奖励,激发大家学习的主动性和连续性;3.建立年考核制,将学习强国平台积分同党员干部和各村综合考核挂钩,作为年度考核评优评先的表彰依据。通过强化督导,从而推动学习教育常态化制度化的有效开展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400