滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 新时代新气象新作为 > 正文
爱心腊八 情暖滑州 滑县金融办参与腊八爱心送粥活动
日期:2018-01-24 10:43 作者:  来源:县金融办   (点击数:)

为营造传统节日文化氛围,传播志愿服务理念,打造公益事业风向标,1月24日早上,滑县金融办积极参与“爱心腊八 情暖滑州”公益活动,为环卫工人、周边老人献上甜蜜的腊八粥。

早晨7点,县金融办志愿者来到道口镇蔚燃国际广场送粥点,为环卫工人、周边老人献上热气腾腾的爱心暖粥和鸡蛋,看着他们高兴地吃着爱心粥,志愿者们脸上也是幸福满满。蔚燃国际广场送粥点负责人说:“环卫工人工作非常辛苦,他们每天早晨四五点起来上班,顶着寒风冒着雨雪打扫卫生,美化县城,我们不但应该为他们做点什么,更应该尊重他们的劳动成果,爱护环境卫生,为美丽滑州做出一份贡献。”

据了解,爱心送粥活动已经持续两年多时间,每天不间断,活动的初衷就是通过爱心送粥活动唤醒人人公益、人人参与,在爱心送粥、传递温情的基础上,一并传承我们的优秀传统文化。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400