滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 新时代新气象新作为 > 正文
县国土局开展“爱心腊八·情暖滑州”免费送粥公益活动
日期:2018-01-24 15:00 作者:  来源:县国土局   (点击数:)

腊八节是中华民族的传统节日,元月24日,县国土局联合县文明办、县志愿服务联合会、县广电局、老地方品质川菜馆开展“爱心腊八·情暖滑州”免费送粥公益活动。

粥香飘远,暖意融融。一大早,在人民路与滑州路交叉口爱心腊八粥发放点上,爱心志愿者们将300多杯由黑米、大米,薏仁、红豆等多种营养食材熬成的爱心腊八粥,发放给工作在一线的环卫工人、值班交警、过往群众手中,当他们了解到,志愿者凌晨5:30起床为他们熬粥时,他们纷纷竖起了大拇指。

志愿者表示,环卫工人及交警工作条件艰苦,无论风吹日晒都坚守在岗位一线,服务大众。希望能通过一碗粥让他们感受到来自传统节日的温暖及志愿者们的祝愿。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400