滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 新时代新气象新作为 > 正文
爱心企业为我县百岁老人进行捐款
日期:2018-02-05 10:48 作者:  来源:   (点击数:)

2月3日,龙骏集团董事长张运防为我县百岁老人捐款仪式在县政府常务会议室举行。县委常委、常务副县长李红,县老龄委常务副主任陈俊江出席仪式。

县委常委、常务副县长李红代表县委、县政府和全县广大老年人向龙骏集团的善行义举表示衷心的感谢。她说,长期以来,龙骏集团对家乡老年人都非常关心,今年已经是第三次为我县百岁老人进行爱心捐赠,是为广大老年人办实事、好事的重要体现,充分弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,在全社会营造了爱老助老的浓厚氛围。下一步,我县将尽快将这批捐款发放到108位百岁老人手中,给他们带去欢乐和温暖。同时也希望龙骏集团能够一如既往地关心支持我县经济社会发展,力所能及地回报家乡、回报社会。

龙骏集团董事长张运防表示,将持续关心关注我县老龄事业发展,让更多的老人感受到社会大家庭的关爱;也希望通过自己的行动能够带动社会上更多的爱心人士关心关注身边的老人,让老年人能够幸福地享受老年生活。

仪式上,我县在外创业人士龙骏集团董事长张运防共为我县108位百岁老人捐款108000元,县委常委、常务副县长李红为张运防授予“敬老之星”奖牌。随后,与会人员还来到部分百岁老人家中进行走访慰问。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400